隐私声明/法律免责声明

禁止再分配和商业使用

巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜应用物理实验室(“JHU/APL”)保留文本中的所有权利, 图形化的, 以及出现在本环球网站(“网站”)上的其他内容. 未经明确书面许可,禁止再发布或用于商业用途.

隐私通知

生效日期:2019年4月10日

本隐私声明描述了巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜应用物理实验室如何, 有限责任公司(JHU / APL) (“巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜”,“巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜的”或“巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜”) 收集和处理有关您的个人信息 recsports.dlsmizel.com 以及所有其他链接到本政策的JHU/APL网站和应用程序(“服务”)巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜如何使用和保护这些信息,以及您与这些信息相关的权利.

本隐私声明适用于巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜收集或处理的有关您的所有个人信息. 个人信息是指任何信息, 或者是信息的组合, 哪一项与你有关或将你视为个人.

本隐私声明不适用于(i)离线或通过未显示或链接到本隐私声明的网站和其他在线服务从您收集的信息, 包括巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜的在线服务可能链接到的第三方网站, 或(ii)根据1996年健康保险携带与责任法案(HIPAA)将被视为“受保护的健康信息”的信息.

巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜收集的个人信息

巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜通过各种渠道收集您的个人信息, 包括巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜直接从您处获得的信息(例如.g., 当您与巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜联系或注册时事通讯时)以及巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜在与您的关系过程中产生的关于您的信息. 法律可能要求巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜这样做, 或者是巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜和你之间的任何合同关系的结果, 收集您的某些个人信息. 未能提供这些信息可能会阻止或延迟履行这些义务.

巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜直接向您收集的信息

巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜收集您直接提供给巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜的信息, 例如当您创建或修改帐户或用户首选项时, 注册一份时事通讯, 巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜, 回答调查, 或以其他方式与巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜沟通. 巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜可能直接向您收集的信息类别可能包括您的姓名, 详细联系方式, 用户名, 密码, 电子邮件地址, 年龄, 出生年月, 你的工作信息(如果你申请了一个职位), 以及你的受抚养人的信息(如果你让孩子上科学课的话), 技术, 工程, 和数学[阀杆]课程).

巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜收集的关于您使用服务的信息

在使用巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜的服务时,巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜还可能从您的计算机或移动设备(例如.g., your IP address, e-mails sent or received, and websites); your computer us年龄 activity (e.g., 您在使用服务时访问的网页), 以及因使用巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜的服务而产生的信息(e.g.、服务台门票、安全许可申请).

像许多网站一样, JHU/APL使用“cookie”来保存您访问网站和使用服务的记录. cookie是由网络服务器传输并存储在计算机或移动设备硬盘上的小文本文件. 此信息并不表示您的个人身份, 并且您保持匿名,除非您向JHU/APL提供了个人信息.

巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜如何使用您的个人信息以及巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜使用这些信息的依据

We may use your personal information to verify your identity and ensure the security of your personal information; to process your personal information to provide the Services that you have requested; to analyze information about your use of our Services to improve our customer experience; to communicate with you; to ensure the security of our site and our networks; and to comply with other legal or regulatory requirements explicitly required by law. 如果您未向巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜提供所需的个人信息, 巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜可能无法提供您所要求的服务.

巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜还可能对您的个人信息进行匿名化处理,使您的身份不会被巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜或任何其他组织重新识别, 并可能将这些匿名信息用于任何其他目的.

巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜如何以及何时分享您的个人信息

巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜可能会出于上述目的与巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜的服务提供商和业务合作伙伴共享您的个人信息. 例如,巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜可能会与公司合作处理安全支付(例如.g.支付阀杆承诺费的PayPal),并支持电子邮件和消息服务. 然而, 巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜不卖, 租金, 或者交换这个信息, 巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜也不会未经您的许可,授权巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜的任何服务提供商或业务合作伙伴将这些信息用于自己的商业目的. 如法律规定, 巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜可能会与执法机构分享您的个人信息, 法院, 其他政府机构或其他第三方遵守法律或监管义务, 或以其他方式保护巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜或任何第三方的权利.

您对个人信息的权利

对于巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜持有的有关您的个人信息,您有一定的权利, 受当地法律约束. 这些权利可能包括使用权, 正确的, 删除, 限制或反对巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜使用, 或收到一个便携式副本,在一个可用的电子格式的个人信息. 您也有权向当地的数据保护或隐私监管机构提出投诉. 请注意,为了满足您的要求,巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜可能会要求您提供更多信息.

巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜鼓励您使用下面列出的联系方式与巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜联系,以便在您的信息发生变化或巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜持有的有关您的个人信息不准确时更新或更正您的信息. 您是否同意他人使用您的个人信息, 您可以随时撤回此同意.

如果您想讨论或行使法律赋予您的任何权利, 请使用下列联系方式与巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜联系.

信息安全与存储

巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜实现了物理, 技术, 以及旨在保护巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜通过服务处理的个人信息的组织安全措施. 这些措施旨在为您的个人信息提供持续的完整性和保密性. 巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜定期评估和更新这些措施. 然而, 没有一个信息系统是100%安全的, 所以巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜不能保证您信息的绝对安全.

只要巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜与您保持合作关系,巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜就会保留您的个人信息. 当巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜决定在与您的关系结束后保留您的个人信息多长时间时, 巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜考虑到巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜的法律义务和验证巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜项目有效性的必要性. 巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜还可能保留记录以调查或抗辩潜在的法律索赔.

巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜

JHU/APL对巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜收集和处理的个人信息负责. 您是否对这些政策和实践有疑问或担忧, 请通过巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜页面.

政策变更

巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜可能会不时修改或更新本隐私声明. 如果巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜对之前收集的您的个人信息的处理方式做出任何重大修改, 巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜会在将这些更改应用于个人信息之前通知您.

免责声明

JHU/APL网站上的信息是“按原样”提供的,不提供任何形式的保证, 无论是明示的还是暗示的, 包括, 但不限于, 默示的适销性保证, 适合某一特定目的, 并无侵犯. 在任何情况下,JHU/APL都不承担任何形式的损害赔偿责任, 包括但不限于任何特殊情况, 间接, 偶然的, 或后果性损害,即使JHU/APL已被告知此类损害的可能性.

虽然巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜已尽一切努力确保提交发表的资料的正确性, 该网站可能无意中包含技术不准确或印刷错误. 资料如有更改或更新,恕不另行通知. JHU/APL也可以随时对本信息中描述的产品和程序进行改进和/或更改,恕不另行通知. JHU/APL对本出版物或由本出版物引用或链接的其他文件中的错误或遗漏不承担任何责任.

背书免责声明

此处提及任何特定的商业产品, 流程, 或者按商品名称提供服务, 商标, 制造商, 或以其他方式不一定构成或暗示JHU/APL的认可或推荐. 作者在此表达的观点和意见不得用于广告或产品代言目的.

不得转让权利

本网站的任何内容不得被解释为授予任何专利下的任何许可或权利, 商标, 或由JHU/APL或任何第三方持有的其他知识产权, 外之意, 禁止反言或其他.

巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜

您是否对这些政策和实践有疑问或担忧, 请通过巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜巴黎澳门人线上平台-巴黎澳门人(科技)有限公司-apple app store排行榜页面.

APL庆祝成立80周年

改变游戏规则的影响

阅读更多

80周年